Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Константин, Челябинск 11 июля 2018 в 06:55
    Третий раз заказываем тур и каждый раз у Екатерины, приятная девушка, подробно рассказывает про плюсы и минусы отелей, нюансы с таможней и прочим. Летали в Таиланд, Тунис, Китай - не разу не возникло трудностей и вопросов, о задержке самолете предупреждают, документы заполнять помогают, скоро полетим еще! Продолжайте держать марку!
    Уважаемый Константин! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марха идигова, Минеральные Воды 10 июля 2018 в 14:22
    Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Анне, за правильно подобранный тур. Это действительно большая поддержка!!! Анна, пусть у тебя в жизни все будет хорошо ❤️
    Уважаемая госпожа Идигова! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, Нижневартовск 10 июля 2018 в 13:09
    Пользуемся услугами Банка горящих туров с 2013 года. Очень нравится работа Анастасии Тихолаз, всегда приветливая, расскажет о всех направлениях отдыха, плюсы и минусы отелей. Доверяясь ее рекомендациям не разу не пожелели о предложенных направлениях и отелях. Отдых был приятным.
    Уважаемый Иван ! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Нижневартовск. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Аркадий, Челябинск 10 июля 2018 в 03:54
    При знакомстве с предложениями "горящих" туров, было обнаружено несоответствие "звездности" предлагаемых отелей/апартаментов с их действительными категориями. Ввиду отсутствия на сайте какой-либо информации о "местах прибывания", приходится получать информацию о таких местах в сети Интернет, используя при этом всем известные сайты, предоставляющие информацию об отелях.
    Уважаемый Аркадий! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно, звездность отеля на различных сайтах в интернете может отличаться, так как зачастую является субъективной оценкой. Тем не менее согласно действующему законодательству мы обязаны указывать звездность отеля строго в соответствии с официальным каталогом туроператора, являющимся исполнителем по заключенному Вами договору на туристическое обслуживание. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Челябинск 09 июля 2018 в 06:27
    Выбрать и купить получить подробную информацию тура не возможно. Претензия к сайту. Зачем тогда он нужен. Просто номер телефона узнать?
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы будем очень рады услышать, что именно Вам не понравилось в работе сайта, и чем еще мы можем быть Вам полезны. Я буду рада, если бы Вы также поделились с нами деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Нижний Тагил 09 июля 2018 в 04:23
    Пару недель назад вернулась из Крыма, тур покупала из-за авиабилетов, подобрали быстро и оформили пакет документов. Перед вылетом обратно решила забрать с собой из жалости бездомного котенка. Написала девочкам, в течении суток мне подтвердили перевозку животного, а сделав необходимые документы на вылет я легко совершила перелет.Анжеликой мне была предоставлена полная информация о условиях перевозчика для перелета с животным, хотя, я к этому вопросу подошла осознанно и заранее самостоятельно изучила все нюансы. Понравилось, что Анжелика по прилету поинтересовалась как мы долетели. Спасибо большое за хорошую работу, чуткое отношение к клиенту и помощь в нестандартных ситуациях.
    Уважаемая Юлия ! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Нижний Тагил” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Жанна, Магнитогорск 08 июля 2018 в 14:21
    В апреле всей семьей слетали в Турцию! Все понравилось! Хорошо отдохнули! Девочки в агентстве молодцы! Пожелание у меня одно! Я обращаюсь к руководству! Уже больше месяца я не могу получить то, что положено туристу, при первом его обращении! А именно, туристическую путевку по форме 60 Н! с указанием стоимости тура, в т.ч. стоимость авиаперелета на одного человека! Менеджер мне твердит одно и тоже, что они выдают путевку тем, кто брал за наличку! ДА, тур мы брали в кредит, но, это не основании нам отказывать! Эту форму требует бухгалтерия, без нее не могут нам вернуть деньги! Я прошу рассмотреть мою жалобу в ближайшее время! Чтобы дело не дошло до суда!
    Уважаемая Жанна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе наших специалистов по туризму в г. Магнитогорск. Мы безмерно рады узнать, что Вы остались довольны обслуживанием в офисе продаж. Обязана Вам сообщить, что согласно действующему законодательству кассовые документы выдаются при условии оплаты наличными, либо картой по терминалу. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алена, Новосибирск 07 июля 2018 в 05:59
    Обратилась в офис за помощью в подборе тура, столкнулась с полным безразличием сотрудницы. Сотрудница не смогла подробно объяснить условия туров, отвечала односложно и не попыталась подобрать подходящий вариант, ссылаясь на то, что все туры дорогие. Предложила самостоятельно заходить на ваш сайт и подбирать тур. Возникает вопрос, для чего тогда она там сидит?
    Уважаемая Алена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталия, Нижний Тагил 06 июля 2018 в 19:13
    Хочу выразить огромную благодарность Ксении Коровиной, летали с ней на отдых в этом году уже дважды: в апреле в ОАЭ и июне в Мармарис. Сразу же, выслушав наши пожелания,смогла предложить лучший вариант в подборе отеля.Отличный специалист своего дела,она способна очень быстро и конкретно ответить на любой вопрос.Все документы для нас были предоставлены вовремя, отправлены нам на эл.почту, даже регистрацию на рейс оформила оба раза. Профессионально подходит к делу и всегда на связи.Грамотная,тактична и внимательная.Очень доброжелательна ко всем и приветлива.Мы остались очень довольны отдыхом и работой Ксении.Всегда будем приобретать туры от Вашей компании БГТ.Прошу обратить внимание руководства на мой отзыв и премировать такого добросовестного сотрудника, как Ксения Коровина.С уважением Наталия Сигай
    Уважаемая Наталия! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Нижний Тагил” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург 06 июля 2018 в 11:00
    Впервые обращалась в эту компанию за путйвкой. В офисе обслужили хорошо, все быстро забронировали. Уже вечером менеджер перезвонила и сказала о подтверждении тура. Вылет был назначен на 9 июня. После моего звонка в офис по вопросу о документах, у нашего менеджера Алёны был выходной и документы (авиабилеты, ваучер и страховку) на почту около 7 вечера выслал другой сотрудник. С тех пор никто со мной не связывался. Приехав в аэропорт к указанному в билетах времени рейса, обнаружилось, что нас нет в списке пассажиров. Снова пришлось звонить в офис. У Алёны снова был выходной и телефон был вне зоны доступа. Я связалась с другим менеджером Екатериной и она выяснила, что оказывается нас перенесли на другой рейс.Екатерина выслала обновлённый пакет документов При этом, нас никто не уведомил и даже не выслал обновлённый пакет документов заранее. На все вопросы мне отвечали "Я не ваш менеджер, звоните своему". При этом, у нашего менеджера выходной, телефон недоступен, я стою в аэропорту в непонятной ситуации. Сама Алёна перезвонила через час и вместо извинений и объяснений я услышала только, что так случилось, потому что мы не заплатили за фиксированное время вылета. На мой вопрос, почему обновлённые документы не отправили заранее или хотя бы не позвонили, чтобы предупредить о том, что мы летим другим рейсом мне всё время твердили, что я не заплатила и что Алёна просила кого-то сделать, но не сделали. Просто потому что вот так бывает. То есть получается, чтобы выдавали корректную информацию и вовремя, тут надо доплачивать.
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Спасибо, что сообщили об этом. Мы проведем внутреннюю проверку и дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 05 июля 2018 в 15:41
    Мы с мужем в апреле летали от БГТ в Китай, нашим менеджером была Светлана Дюкова. Очень профессионально, грамотно, главное быстро и заботливо, оформила нам документы, под-сказала дальнейшие действия. Нам очень понравилась работа Светы. Так как мы и раньше летали от БГТ, то нам есть с кем ее сравнить. Просим объявить Свете благодарность, премировать, ну или что у вас положено в таких случаях. Спасибо огромное, Света! Такие менеджеры, как ты - это гордость любой компании.
    Уважаемая Татьяна ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга 02 июля 2018 в 10:12
    Размещайте пожалуйста актуальные цены и туры. Выбрала тур, позвонила в агенство, говорят: "билетов на данный чартер уже нет, видимо ошибка сайта, что тур ещё высвечивается на сайте". На горячую линию, чтоб забронировать онлайн, вообще не возможно дозвониться, сбрасывают.
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценное замечание. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего обращения уже был выкуплен другими клиентами. Обязана Вам сообщить, что Вы всегда можете оставить заявку на покупку тура он-лайн, по указанной цене в он-лайн поиске, наши специалисты Вам сразу же перезвонят. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маркелл, Магнитогорск 01 июля 2018 в 02:42
    Здравствуйте, 2 раза уже летал через "Банк горящих туров". Огромную благодарность хочу выразить Юлии! Отличный специалист и человек в целом, никогда не обманет, как это часто делают в других турагентствах. Помогла решить возникшие проблемы, даже, когда я находился на территории другой страны. Этой осенью, снова к вам, ждите!
    Уважаемый Маркелл! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Казань 30 июня 2018 в 11:32
    Отвратительное обслуживание, ужасные манеры и хамство сотрудника меня возмутили.Подошла не по записи , хотела купить тур на ближайшее время. Подошли клиенты по записи и меня попросили встать и освободить место. Не предлагая даже записаться. Научите, пожалуйста, сотрудника деловой этике и работе с клиентами. Впечатление испорчено, никому не посоветую обращаться к Вам.
    Уважаемая Алина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Игорь, Уфа 29 июня 2018 в 10:47
    Доброго времени дня! Компания "Банк горящих туров" - фирма "Рога и копыта", не за что не отвечающая, а тупо зарабатывающая бабло не перепродаже путевок. Купил путевку в Турцию "Throne Nilbahir&Spa", фото красивые, написано 5 звезд, реально по приезду, отель, бар полный свинарник, не дотягивает и до 3*** !!! После того как ты заплатил деньги, интерес к тебе компании падает до НУЛЯ!!! Тебя запускают по длинному кругу, на твою претензию, с ссылкой на все законодательные Акты отвечают, извините мы ни в чем не виноваты, это ТУР оператор ..... ???? Я платил в Компанию "Банк горящих туров", а отвечать должен оператор ??? В итоге предлагают ЕЩЕ РАЗ ОПЛАТИТЬ другой Отель за $1200 и счастливо отдыхать!!! БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ - если Вам догори Ваши нервы и деньги!!!
    Уважаемый Игорь! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, согласно действующему законодательству претензии касаемо качества туристских услуг предъявляются туроператору, который является исполнителем по заключенному Вами договору. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии о гостинице Throne Nilbahir & Spa я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вячеслав, Екатеринбург 29 июня 2018 в 03:25
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру офиса БГТ т.ц. "Гринвич" Медведевой Дарье за компетентность и доброжелательность! Спасибо,что в очередной раз сделала нас счастливыми).Отлично подобранный отель и в итоге прекрасный отдых!
    Уважаемый Вячеслав ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Омск 27 июня 2018 в 16:45
    Сегодня хотела купить тур. Обратилась в офис на Интернациональной, г. Омск. Да ситуация была у меня не простая на короткий срок, в определенные даты подобрать тур. Заинтересованности специалиста, к которому я обратилась, не было, в итоге билеты упущены, путевки я не купила. я ушла ни с чем. "Специалист" занимался своей работой, предложений подобрать другой тур, тоже не последовало. Крайне разочарована. Буду обращаться в другие агенства, у которых есть желание помочь клиенту. Если же обращусь, когда нибудь, то точно не к этой сотруднице.
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобной ситуацией. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Новокузнецк 26 июня 2018 в 16:09
    Летали через Ваше турагенство в начале мая в Паттайю, отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4*. Работала с нами менеджер Анастасия Осипова. Поездкой остались ооочень довольны , отель замечательный, спасибо Анастасии за ее профессионализм и доброжелательность, в следующий раз конечно снова к Вам.
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виталий, Челябинск 26 июня 2018 в 08:12
    Нет точных и актуальных цен. Поддержка на уровне 0.
    Уважаемый Виталий! Благодарим Вам за оставленный комментарий. Актуальные цены на любой тур вы можете всегда проверить через он-лайн поиск и моментально оплатить он-лайн из дома. Мы будем очень рады услышать, что именно Вам не понравилось в обслуживании, и чем еще мы можем быть Вам полезны. Я буду рада, если Вы поделились с нами деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Прокопьевск 26 июня 2018 в 08:08
    Здравствуйте) Летали в Тайланд с подругой в мае 2018. Огромное спасибо хотим сказать консультанту Снежане, всё очень доступно и понятно объяснила)Умничка) Летали в Паттайю в отель Phu View Talay Resort. Отель очень понравился, сейф в номере, комнаты большие, убирают очень чисто, каждый день. Есть телевизор с русским каналом. Очень большая душевая, уютный балкон со столиком и стульями. Единственный минус: завтраки одинаковые (рис, яйца, сосиски, сок, тосты с джемом), но для нас это было не очень важно)Внизу же есть бар небольшой, где вы можете купить напитки и заказать еду. Небольшой бассейн, тихо и спокойно. Рядом есть улочка с кучей массажных салонов, кафешек, русским караоке и кальяной, чуть ниже очень крутое место с видом на море)До моря недалеко минут 10, но мы туда не ходили)Напротив стоянка с такси. До волкинг стрит доходили пешком за 25 минут, до пирса тоже пешком минут 20, оттуда можно уехать на острова и купаться в классном, чистом море. Скачали приложение с навигатором на телефон и очень просто было всё найти.Мы ездили на Колян) На улице продают очень вкусную еду) (шаурма, ребрышки, мороженное и тд) На ней же несколько супермаркетов дешевых (Сэвен Элевен). Мы обязательно вернемся туда и не раз)
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества